プライバシーポリシー

電気工事(以下「当社」という)は、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客様のプライバシー保護に努めます。
また当社をご利用いただく場合、お客様はサイト利用規約および本規約に同意していただいたものとみなされます。

1.個人情報の定義

お客様個人に関する情報(以下「個人情報」という)とは、お客様の氏名、郵便番号、住所、電話番号、FAX番号、メールアドレス、ご利用情報など当該お客様個人を識別することができる情報です。

2. 個人情報の取得

当社はお客様の個人情報に関して、適法かつ公正な手段によって取得いたします。

3.個人情報の利用

当社はお客様の個人情報を次の目的に利用します。

  • ○当社のサービスの提供のため
  • ○お支払手続のため
  • ○当社の情報提供のため
  • ○当社の調査・分析のために統計的データとして利用するため
  • ○サービス向上のため
  • ○その他の正当な目的のため

また、利用目的の範囲を越えて個人情報を利用する必要性が生じたときは、改めてお客様から同意を得ます。

4.個人情報の管理

当社は個人情報を適切に管理し、情報漏洩、紛失、内容の誤記載などの防止に最大限努めます。

5.第三者への提供

当社は利用目的達成のために、次の範囲でお客様の個人情報を提供する場合があります。

  • ○お客様の同意がある場合
  • ○法令などにより、個人情報の提供を求められた場合
  • ○宅配会社・郵政公社などの物流業者に業務を委託する場合

また、個人情報の取り扱いに関する業務の全部又は一部を第三者に委託する場合があります。その場合、情報提供先の選定に配慮するとともに、漏洩、滅失、改ざんの防止に努め、必要に応じて情報提供先に対して監督・指導等を行います。

6.お客様からのお問い合わせ

当社はお客様から個人情報の開示・訂正・利用停止を求められた揚合は、速やかに応じます。ただし、それらのお申し出があったときは、不正な開示請求による情報漏洩を防ぐため、適切な方法でご本人確認をします。

7.セキュリティーについて

当社では、SSL(Secure Sockets Layer)暗号化技術を用いてお客様の情報が送信される際の通信を暗号化しております。

8.個人情報に関するお問い合わせ窓口

電気工事

TEL : 050-1807-6647

よくあるご質問

Q1

クレジットカードでの支払いは可能ですか?

A

支払い可能です。
作業終了後に、現金・カードでお支い願います。
当社ではVISA、マスター、JCB、アメックスでのお支払いに対応しております。

Q2

見積だけでキャンセルしても費用はかかりますか?

A

調査のみでの検討・お断りの場合は、基本出張作業費のみ掛かります。

Q3

症状を伝えたら概算金額は電話で分かりますか?

A

作業条件が把握出来れば概算での金額をご案内可能ですが、環境・トラブル内容によっては見てみないとわからないことがございます。
お気軽に電話ください。

Q4

壁に穴をあけずに配線工事はできますか?

A

これについては、できる場合とできない場合があります。できる場合は、
①壁裏に、配線を通せる空配管がある場合と、
②同一室内で、露出配線で施工する場合に限ります。

Q5

作業時間は
どれくらいかかりますか?

A

ご依頼内容によって異なりますので、ご相談して頂いた際におおよその作業時間をお伝えさせて頂きます。

ご依頼・ご相談お待ちしております!

050-1807-6647

電話受付8:00~19:00 年中無休

お問い合わせ

News&Topics

2023/06/15

公式ホームページが完成しました。

2023/06/15

コンセントから火花がでた!よくあるトラブルと対処方法

2023/06/15

漏電ブレーカー故障につき分電盤の交換

即日最短、見積もりに伺います!

対応エリア

福岡市

エリア外でももちろん対応可能です。お気軽にご相談ください。

当店の新型コロナウイルス対策

  • 訪問時のマスク着用の徹底
  • 従業員の毎日の検温と行動管理
  • ソーシャルディスタンスの確保
  • 触れた箇所の除菌の徹底

取り扱いメーカー

各種メーカー対応します!
ここにないメーカーでも
お気軽にお問合せください

取り扱いメーカー

山内電工

050-1807-6647

電話受付8:00~18:00 年中無休

お気軽にご相談ください

ご相談はこちらから